Scaloppine al Cartoccio

Queste scaloppine al cartoccio sono davvero sorprendenti, quando si apre il cartoccio si viene avvolti da un profumo inebriante di porcini e tartufo, veramente un ottimo accostamento.

Scaloppine al cartoccio

Scaloppine al cartoccio

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Porcini Surgelati
q.b. Vino Bianco Secco
q.b. Farina
q.b. Olio EVO
8 Fettine di Vitello
8 Fette. Prosciutto Cotto
1 Spicchio Aglio
q.b. Stracchino
q.b. Olio Tartufato

 

Procedimento:

  • Rosolare in una padella i funghi a cubetti con l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato.
  • Sfumare col vino bianco e coprire.
  • Infarinare le fettine di vitello su entrambe i lati.
  • Adagiare ogni fetta di carne su della carta stagnola e farcirla con una fetta di prosciutto cotto, stracchino tagliato a pezzetti, una cucchiaiata di funghi e qualche goccia di olio tartufato (in alternativa si può utilizzare un cucchiaino di crema di tartufo o poco burro tartufato).
  • Accartocciare la stagnola richiudendo bene il tutto e adagiare i cartocci in una teglia da forno.
  • Infornare a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
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