Scaloppine con Castagne e Funghi

Ormai siamo in autunno, e quale modo migliore di festeggiare il suo arrivo con queste Scaloppine con Castagne e Funghi? Molto facili da preparare e altrettanto gustose.

Scaloppine con Castagne e Funghi

Scaloppine con Castagne e Funghi

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
25 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

4 Fette Lonza di Maiale
300 Grammi Funghi Champignon
150 Ml Latte
7 Cucchiai Farina di Castagne
1 Noce Burro
q.b. Sale&Pepe

Procedimento:

  • In una terrina mettere 5 cucchiai di farina di castagne.
  • Passare le fettine di lonza nella farina, avendo cura di far aderire bene il tutto.
  • In una padella sciogliere il burro e far cuocere le scaloppine per 10 minuti circa, rigirandole spesso.
  • A cottura ultimata toglierle dalla padella e depositarle su un piatto con carta assorbente.
  • Nella stessa padella usata per la carne aggiungere i funghi ben tagliati, lasciare cuocere aggiungendo un po alla volta il latte.
  • Aggiustare di sale e pepe, e verso il termine della cottura dei funghi aggiungere i due cucchiai di farina rimasti, per far addensare la salsina.
  • Aggiungere in padella anche la carne a far scaldare.
  • Servire ben caldo.
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