Semi di Miglio alle Verdure

Un primo piatto sicuramente diverso dal solito, adatto a chi ama le verdure e magari non gradisce la carne, questi Semi di miglio alle verdure vi faranno fare un figurone

Semi di miglio alle Verdure

Semi di miglio alle Verdure

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio/Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti:

 

200 Grammi Semi di Miglio
1 Carota
6 Pmodorini
140 Grammi Piselli Precotti
8 Funghi Champignon
1 Porro
q.b. Cumino
1 Zucchina Media
400 Ml Brodo Vegetale
q.b. Olio EVO
q.b. Sale & Pepe

 

Procedimento:

  • Lavare e scolare bene il miglio, farlo tostare in padella con un filo d’olio.
  • Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli.
  • Mettete a scaldare un po d’olio in una padella e cuocere le verdure, partendo dal porro, poi la carota, la zucchina, i funghi e infine i pisellini.
  • Dopo qualche minuto aggiungere il miglio, lasciare insaporire e coprire con il brodo vegetale.
  • Lasciare cuocere per circa 15 minuti (il miglio dovrà assorbire tutto il brodo).
  • Aggiustare di sale e pepe, aggiungere una spolverata di cumino.
  • Completare con i pomodorini spezzettati.
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