Spaghetti alle Melanzane

Una volta che proverete questi spaghetti alle melanzane, non potrete più farne a meno, hanno un profumo unico grazie alla presenza del timo e un gusto molto delicato.

Pasta Melanzane

Spaghetti alle Melanzane

Info:

chefshatDifficoltà:


Facile

clock-icon-mdTempo:


45 Minuti

usd_dollar_money_cashCosto:


Basso

plateDosi Per:


4 Persone

Gli ingredienti:

 

320 Grammi

Spaghetti

1

Melanzana Grande

150 Grammi

Ricotta

1 spicchio

Aglio

1/2

Limone

q.b.

Timo

q.b.

Sale&Pepe

q.b.

Olio EVO

Procedimento:

  • Dividere a metà la melanzana e fare tante incisioni profonde nella polpa.
  • Sfregare le due metà della melanzana con l’aglio, l’olio e il timo.
  • Infornare a 200° per 30 minuti.
  • Una volta passata la mezz’ora, togliere le polpa della melanzana dalla buccia con un l’aiuto di un cucchiaio e frullarla con la ricotta, il succo di 1/2 limone, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  • Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente, e unire al composto di melanzana.

Print Friendly, PDF & Email

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici