Stufato alla Birra Scura

Un piatto unico? Un secondo? Fate voi, ma lo Stufato alla Birra Scura, con il suo gusto leggermente amarognolo sa essere il piatto giusto al momento giusto.

Stufato alla Birra Scura

Stufato alla Birra Scura

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
2 Ore
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

600 Grammi Spezzatino di Manzo
q.b. Farina
330 Ml Birra Scura (Tipo Guinness)
1 Cipolla
1 Carota
1 Sedano
q.b. Sale
q.b. Olio

 

Procedimento:

  • Tagliare la cipolla, la carota e il sedano grossolanamente, e passarli in padella antiaderente con in filo d’olio.
  • Prendere i bocconcini di manzo e passarli nella farina bianca.
  • Aggiungere la carne al soffritto di verdure, e rosolare per qualche minuto.
  • Coprire il tutto con la birra, e lasciare cuocere, con il coperchio, a fiamma bassa per circa 90 minuti.
  • A cottura quasi ultimata, togliere il coperchio e far restringere il sughetto alzando la fiamma.
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