Sushi all’Italiana

Questa è sicuramente un’idea molto spiritosa, un modo tutto nuovo di reinterpretare il classico sushi giapponese, potete variare la farcitura con ingredienti di vostro gradimento. Sorprendete i vostri amici con il sushi all’italiana

Sushi all'Italiana

Sushi all’Italiana

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
1 Ora e 30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
6 Persone
glassesVista: Libro di Benedetta Parodi

Gli ingredienti :

200 Grammi Formaggio Spalmabile
2 Fette Pane Bianco per Tramezzini
1 Mazzetto Rucola
150 Grammi Salmone Affumicato a Fettine
1 Mazzetto Erba Cipollina
q.b. Semi di Papavero

 

Procedimento:

  • Tritare molto finemente l’erba cipollina, e mescolarla con il formaggio spalmabile, in modo da ottenere una cremina.
  • Appiattire le fette di pane bianco con il mattarello, spalmare ogni fetta con la crema di formaggio.
  • Farcire con foglie di rucola e fettine di salmone (non fare farciture troppo spesse, altrimenti sarà difficile richiudere).
  • Arrotolare le fette di pane dal lato lungo, in modo molto stretto, e avvolgere i salsicciotti in pellicola per alimenti.
  • Mettere in frigorifero per un ora.
  • Togliere la pellicola e tagliare a fettine ci massimo 2 centimetri.
  • Spalmare la superficie esterne di ogni fettina con la crema di formaggio e passarli nel semi di papavero, avendo cura che aderiscano bene.
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