Tacchino con Pomodori, Feta e Olive

Il Tacchino con Pomodori, Feta e Olive è un secondo piatto ricco e leggero, ottimo in qualsiasi stagione dell’anno.

Tacchino con Pomodori, Feta e Olive

Tacchino con Pomodori, Feta e Olive

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
80 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

300 Grammi Petto di Tacchino
2 Pomodori
1 Peperoncino
40 Grammi Olive Denocciolate
50 Ml Vino Bianco Secco
q.b. Timo
q.b. Rosmarino
100 Grammi Feta
q.b. Sale&Pepe
1 Cucchiaio Olio
1/2 Spicchio Aglio

Procedimento:

  • Dividere il petto di tacchino in 4 fettine sottili e insaporirle con sale e pepe.
  • Scaldare un cucchiaio di olio in padella e far dorare le fettine di tacchino.
  • Una volta cotto, conservare le fettine su un piatto, lasciando in padella il sughino, unendo poi il vino, fare addensare a fiamma bassa per 10 minuti.
  • Tagliare a fettine i pomodori, il peperoncino e le olive.
  • Tritare finemente le erbe e l’aglio.
  • Aggiungere il peperoncino, le olive, l’aglio e le erbette alla salsina addensata in padella.
  • Disporre le fette di tacchino e le fette di pomodoro in una teglia, rivestita di carta da forno.
  • Condire con il sughetto, aggiustare di sale e cospargere di feta sbriciolata.
  • Fare cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
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