Tegole con Papaya e Cocco

Le Tegole con Papaya e Cocco sono un dessert prelibato, consistenza morbida, e in bocca un’esposizione di sapori, dal profumo del cocco alla delicatezza della marmellata di papaya fatta in casa.

Tegole con Papaya e Cocco

Tegole con Papaya e Cocco

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
Teglia 18×28 CM

Gli ingredienti :

260 Grammi Farina
1 Kg Polpa di Papaya
370 Grammi Zucchero
1/2 Limone
125 Grammi Burro Freddo
3 Uova
1 Cucchiaino Olio
1 Bustina Vanillina
150 Grammi Farina di Cocco

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Ungere con l’olio una teglia rettangolare (18×28 cm) e rivestirla con carta da forno.
  • In un recipiente mettere la farina, il burro a pezzetti e 100 grammi di zucchero, lavorare il tutto per ottenere un composto “bricioloso”.
  • Aggiungere un uovo e la vanillina, impastare per ottenere un composto piuttosto morbido.
  • Ricoprire il fondo della teglia con il composto ottenuto e cuocere in forno per circa 20 minuti, fino a doratura.
  • Nel frattempo, tagliare a pezzi la polpa di papaya, e farla cuocere a fiamma delicata con 170 Grammi di zucchero e il succo di mezzo limone, si otterrà una consistenza morbida.
  • Riprendere la teglia dal forno, e stendere sulla base di biscotto uno strato abbondante di confettura di papaya.
  • Sbattere le uova rimaste con la farina di cocco, e ricoprire con questo composto lo strato di confettura.
  • Fare cuocere in forno per altri 25 minuti, lasciare raffreddare e tagliare in piccoli pezzetti.
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