Torta di Carote

Un classico dolce per la colazione, il suo gusto morbido e la sua sofficità sono le caratteristiche di questa fantastica torta di carote.

Torta di Carote

Torta di Carote

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
1 Ora e 15 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
10 Persone
glassesVista: Libro di Benedetta Parodi

Gli ingredienti :

250 Grammi Fecola di Patate
250 Grammi Carote
150 Grammi Zucchero
150 Grammi Mandorle
3 Uova
1 Bustina Lievito per Dolci
q.b. Succo di Limone
q.b. Farina
q.b. Burro
q.b. Sale
q.b. Zucchero a Velo

 

Procedimento:

  • Pelare e tritare nel mixer le carote, passarle in una ciotola e irrorarle di succo di limone.
  • Tritare le mandorle e lo zucchero nel mixer, e mescolarle alle carote.
  • Unire la fecola di patate, i 3 tuorli, il lievito setacciato e un pizzico di sale; amalgamare molto bene.
  • Montare a neve gli albumi, incorporarli all’impasto di carote, molto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.
  • Versare il tutto in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata.
  • Cuocere in forno già caldo per 50 minuti a 180 °C.
  • Una volta raffreddata completare con una spolverata di zucchero a velo.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici