Torta Morbida senza Burro

Una torta semplicissima, ma veramente super soffice, la Torta Morbida senza Burro vi potrà accompagnare nelle vostre pause siano esse colazione, merenda o fine pasto.

Torta Morbida Senza Burro

Torta Morbida Senza Burro

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
8 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Fecola di Patate
250 Grammi Zucchero
4 Uova
200 Ml Olio di Semi
1 Bustina Lievito
q.b. Sale

 

Procedimento:

  • In una terrina montare a neve durissima gli albumi con un pizzico di sale.
  • In un’altra terrina montare con le fruste i tuorli con lo zucchero.
  • Al composto di tuorli aggiungere la fecola e l’olio, mescolare e infine aggiungere gli albumi montati e il lievito.
  • Mescolare molto attentamente dal basso verso l’alto.
  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Porre il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare per 40 minuti circa nella parte bassa del forno.
Torta Morbida senza Burro

Torta Morbida senza Burro

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici