Torta Morbida senza Burro

Una torta semplicissima, ma veramente super soffice, la Torta Morbida senza Burro vi potrà accompagnare nelle vostre pause siano esse colazione, merenda o fine pasto.

Torta Morbida Senza Burro

Torta Morbida Senza Burro

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
8 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Fecola di Patate
250 Grammi Zucchero
4 Uova
200 Ml Olio di Semi
1 Bustina Lievito
q.b. Sale

 

Procedimento:

  • In una terrina montare a neve durissima gli albumi con un pizzico di sale.
  • In un’altra terrina montare con le fruste i tuorli con lo zucchero.
  • Al composto di tuorli aggiungere la fecola e l’olio, mescolare e infine aggiungere gli albumi montati e il lievito.
  • Mescolare molto attentamente dal basso verso l’alto.
  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Porre il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare per 40 minuti circa nella parte bassa del forno.
Torta Morbida senza Burro

Torta Morbida senza Burro

Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici