Vellutata di Zucchine

La Vellutata di Zucchine è ideale in qualsiasi periodo dell’anno, meglio se le zucchine sono di stagione. Gusto rotondo e molto delicato.

Vellutata di Zucchine

Vellutata di Zucchine

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
25 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

350 Grammi Zucchine
100 Grammi Patate
1 Cipolla Piccola
400 Ml Acqua
1 Mazzetto Basilico
1 Cucchiaio Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe

Procedimento:

  • Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni.
  • Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a pezzettoni.
  • Tagliare la cipolla grossolanamente.
  • In una pentola coi bordi alti, scaldare l’olio e aggiungere la cipolla, fare appassire.
  • Aggiungere il basilico, i pezzettoni di patata e zucchine, continuare la cottura per qualche minuto.
  • Aggiungere l’acqua calda e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
  • Cuocere un altro minuto e servire nei piatti da portata.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici